VONTADE
Vontade de nascer
Vontade de chorar
Vontade de comer
De abraçar, de ti me abraçar
Vontade de viver, vontade de andar
Vontade de não ver o sol que vai me aquecer
Vontade de me interditar
Vontade de correr
Das lavas, das águas do mar
Vontade de não viver
De não ver outro de beijar
Vontade de ascender
Vontade de navegar pelos ares
Pelos lugares onde não possa te encontrar
Vontade de não ser
Vontade de não estar
Vontade de não morrer
De estar
De ser
De perecer
De germinar.