Mazelas

Assim é minha vida, uma grande mazela desde o seu nascimento.

Um grande desgosto por ter nascido, respirado, chorado e vivido.

Na verdade, faço o caminho contrário, envelheço para ser moço, caminho para a morte para ser vivo, quanto mais aprendo caminho para a inocência que eu deveria ter quando nasci...