AINDA QUE FANFARRÃO
AINDA QUE FANFARRÃO
Fizeste-me seu vassalo
Agora celebra minha ruína
Na sua presença sou um besta
Em tudo obedeço, basta que ordene
Minha disciplina é sua prenda
Sou seu soldadinho de chumbo
Ainda que fanfarrão faço seu querer
Penhoro meu nome no seu grito
No seu reino sou indigno de entrar
Por ti perdi até meus princípios
Estou na miséria... em dívidas
Tornaram-se supérfluos dinheiro e honra
Aos seus olhos sou um delinqüente
Na sua manha, vivo desassossegado
Locomovo aos trancos... sem equilíbrio
E em falso administro nosso gostar
(maio/2009)