Perdida na mente
Nesse instante tudo escuro, todos dormem e sonham...
E permaneço sozinha, sem um amparo.
Da janela, o clarão da Lua.Tão iluminadora que parece querer
me acompanhar, me dar uma luz, um sinal de que não estou
totalmente só;
E deitada reflito sobre o dia, sobre a vida, o que eu fiz e o que desperdicei de oportunidades.
Nessa hora não vem a cabeça nenhum sentimento de dever realizado...Talvez não o faço por merecê-lo.
Ao som da noite, a música tocando repetidas vezes...a mesma música...aquela música...que conseguiu retirar de mim uma lágrima que escoou sobre minha face...e mais outra...e outra...
Senti nesse momento a intensidade da falta que um abraço seu me faz.
Eu tinha tudo e me falta agora o essencial.