No coração de muitos tempos
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Série: *Y: 23/ano 2010.
A flauta toca a magia da antiga nota dento de nós!
Na luz da presença dos acordes a fada se extasia e se enleva em fantasia de inspiração e memória.
Plumas se espelham e se espalham pelo ar, em formato melodioso, em um quase voar de imitação à fada.
A atmosfera está compreendida entre o real e o surreal. Lugar em que o pássaro que voa é prata, assobiador e devaneador em bosque de derivação, e onde o sobrenatural sopra sua brisa suave.
Bailam pássaros nas quatro direções, em equilíbrio, enquanto a lua cheia deixa entrever o mago da noite no jardim. (O que ele exclama?)
Nesses traços, o voo e o acento de momentos introspectivos que nos percorrem e, que tantas vezes, é o que equilibra o hiato entre o dia e a noite, reeditando os quadrantes da circunferência no coração de muitos tempos.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
12 de agosto de 2010
Direitos autorais reservados
*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 23.
http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3383851
---
Véra Maggioni