Amigo
Mais um ano se passou e eu ainda estou aqui. Já passamos por várias coisas juntos, várias, e sendo elas boas ou ruins eu ainda estou aqui. O tempo que passo ao teu lado, amigo, é raro e precioso, e se cada segundo que se vive é um segundo que se morre, então morri muito ao teu lado. Mortes curtas, sim, mas mais do que isso, mortes curtidas.
Enquanto alguns contam primaveras, nós, por outro lado, colecionamos outonos. Isso nos torna tão especiais que até as arvores choram, pois sabem que um dia mal chegaremos à primavera. E talvez, quando este dia chegar, ainda faltarão peças para colecionarmos, peças que, provavelmente, nunca conseguiríamos obter, mas, para nós, nossa coleção já estará completa.
Muitos dirão, por inveja ou até mesmo pelo prazer de falar, que nós nunca fomos amigos de verdade, e eu te direi que mais que amigos fomos, somos e seremos, pode acreditar. E digo que: se é falado por ai "que seja eterno enquanto dure", eu te falo, amigo, que nosso amor seja imortal, enquanto a nossa amizade viva.