TEMPO de RENASCER

TEMPO de RENASCER

Deus brota das folhas novas ,

e tenras

Do verde,que nos sustenta.

Deus brota no pingo da chuva

Que agasalhado na nuvem,

Chama o vento. ..

Deus brota do sol,

da lua, do firmamento...

Deus,como mina d’agua

brota do coração do homem,

Antes,

que ele conheça,

Ou desconheça o conhecimento.

E o homem peca,

como no primeiro momento!

No Natal, homem,

Deus borrifa suas graças

Nos borralhos interiores,

Deus perdoa,

brota nos ninhos,

Se registra nos caminhos,

de nobres sentimentos ...

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 11/12/2011
Código do texto: T3383421
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.