Insegurança

Tormento que me persegue

Minha mente acusa-me

Meus grandes segundos de tempo

Meus sentimentos a flor da pele

Instintos quase incontroláveis

Presos na garganta frases e palavras

Que o coração palpita só de pensar em dizê-las

A um alguém

Que talvez pense que elas estão lá

Mas não as reflitem e nem as entende

Medo e vergonha de meus sonhos

Sem coragem de lutar, ou de apenas contá-los

Se ela existe de verdade

É uma esperança mentirosa

Pois não acredito nesse caminho de pedras.