Especial amor

Especial amor
Foi maravilhoso encontrar de novo
Este tão velho e ardoroso sentimento,
Estavas deveras adormecido em minha alma;
Onde em noite de doce calma, me fazia acalentar
Os sonhos de encontrar tão especial amor!

Norma Moura
09-11-2011