Poema sem coração

Enlouquecido poema, como se pode falar de amor sem paixão; Amor que se escreve é poema sem coração; poesia praticável e transcendente sensação. Nosso elo espiritual, xícara de café inquebrantável, é rentável reverência; Poema sem coração é sentir a poesia em uma brisa fresca numa noite quente de verão, é acender o cigarro no fogão; Eu sou sensível demais para um típico capricorniano, vivendo da razão. Eu sou sensível demais para viver um caloroso amor de verão.