A um amor
Ele é admirado e respeitado por todos naquela região dos cerrados, por onde passa deixa um rastro de pura e forte amizade e nunca esquece que à beira de um lago está a sua caboclinha de coração saudoso e solitário que pulsa forte à sua espera. Foi ela quem disse: sou a lua, a noite não é tão longa assim, acredite em mim. Eu ouvi muito bem quando ela falou que devo acreditar e esperar por um amor sem fim. Ele respondeu: Por você tenho um sentimento harmonioso que nutre a alma e as emoções refinadas me fazem sentir unido com a essência divina que me dá equilíbrio e proteção. São sentimentos leves como a neve, é um estado de graça que fica na minha alma quando alcanço o espaço dos pássaros que cantam a harmonia do amanhecer. Tenho as noites de sono tranquilo e profundo, quero ter sonhos lindos com quem amo ao meu lado, você está perto e distante ao mesmo tempo, onde anda eu não sei, desejo que os bons sonhos possa trazê-la para perto de mim. “Eu a amo muito”. Ela respondeu: Sem você vivo como um passarinho, a gaiola está aberto mas não voarei sozinha, com você no caminho a vida fica certa, para você e eu o tempo se avizinha para ser uma porta sempre aberta.