Bom Dia 08.12.11

Agasalho-me nos carinhos que recebo,

Pouco importando o tempo lá fora,

São tantos os afetos e eu os percebo,

No quão importantes eles são agora,

E esta expectativa é sempre bem vinda,

Resgatando as esperanças remotas,

Produtos de uma existência antiga e linda,

Divisadas nos sobrevôos serenos das gaivotas,

Minha vida se funde a esta inclinação totalmente,

A esta dedicação que encontro pelo caminho,

Prova maior que ninguém esta desamparado, certamente,

Retornando a passarela dos enleios que não se sonha sozinho,

E em cada aurora, prevejo a afeição que virá depois,

Revivendo tranqüilamente um tanto mais nesta fantasia.

Seremos muitos representados na figura de dois,

Dividindo carícias púberes em cada novo; BOM DIA!!!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 10/12/2011
Código do texto: T3381590
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.