Expeditos...

Soube, (por outros saberes), que anjos existem,

Controlam a existência do sentimento profundo,

Estão presentes nas inclinações que persistem,

Regulando todos os momentos deste mundo,

Levam a exultação para quem habita na tristeza,

Sutilmente fazem o surdo ouvir e o mudo falar,

Conferem aos pobres o pão rico sobre a mesa,

O inativo anda e corre, o cego volta a enxergar,

Os anjos nem sempre residem no firmamento,

Estão presentes nos corações dos amigos amados,

Oferecem a tantas almas o puro contentamento,

Abençoam os rebentos que estão enamorados,

Oferecem seus próprios ombros para consolar,

Abrandam o espírito num instante de dor,

Previamente em todas as mentes podem habitar,

Concebendo um mundo num universo de amor,

Anjos existem; travestidos de bons pais, bons maridos,

De mães que tornam a existência cada vez melhor,

Surgem do nada, na ausência dos tempos perdidos,

Nos amigos que nos escoltam a um instante maior,

Se estabelecem de um nada, na arte que mora em mim,

Os anjos estão presentes em cada termo de alegria,

Nas cores difusas delicadamente espalhadas no jardim,

Na natureza exuberante entregue em cada BOM DIA!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 10/12/2011
Código do texto: T3381579
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.