Indiferença

Já não me importo

Com seu sentimento

Se é amor ou ódio

E nunca deveria tê-lo feito

Sou filha única

E o orgulho que sinto

Pela filha de meus pais

Tornou-se imenso

Em meus pensamentos

Já não há espaço

Para seus devaneios

O teu narcisismo é quase insuportável

E esta indiferença lhe consome

A beleza, a paz e eu rio.