AINDA...

Clara da Costa

Apesar de tantas...

tristezas,

perdas,

melancolias,

saudades...

Apesar de tanta falta de...

amor,

sinceridade,

honestidade,

respeito,

solidariedade,

ainda acredito

no amor,

na ternura,

no sorriso sincero,

na maciez de uma mão amiga,

no aconchego de um abraço que acolhe...

Acredito na mensagem poética,

transmitida pela natureza,

tão bela, tão serena, tão sábia.

Acredito em nosso poeta maior,

que com Sua benevolência,

tudo vê, tudo sente.

Ainda tenho fé e esperança de vislumbrar,

um mundo melhor,

mais solidário,

mais afetivo,

de mãos entrelaçadas com a paz...aquela paz

que vem como o mais puro sorriso de uma criança.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/12/2011
Código do texto: T3380696