O Rei passou
No fim da tarde lamentei a perda do sol
O sol...esse Rei passou e não atinei,não olhei, não me aqueci
Não me enriqueci
Empobreço em cada por do sol ao constatar que o dia fechou
E eu me fechei no dia
Em cada dia se repete promessa de novo dia
De que o dia seja vestido, usado, amado, odiado, surrado
E deixo passar, rolar, sem ver, sem sentir, sem ir e vir
De verdade
A verdade de não ver, não sentir, não ir e vir
De verdade
Contamina
Mina que deveria ser de água cristalina
É mina que mina, mina, mina
Mina que é explosiva na vida não vista
Vida que vinga mina explorada
Esgotada
Empobrecida Vida
Pó
Set/2011/SS