Mudanças desagradáveis em meu jardim de rosas.

Pensem nas mudanças tão desajeitadas ,

pensem na violência ,

nas mulheres espancadas .

Pensem nos sequestros , tão somente esquecidos ,

pensem nos horrores , por crianças vividos .

Pensem nos inocentes , frequentemente violentados .

Pensem nas crianças , nas ruas , desabrigadas .

Pensem em todas aquelas pessoas ,

ao relento jogadas .

Pensem nas adolescentes , tal corpo exibindo ,

e aos poucos pela rua se prostituindo .

Pensem na tristeza como rosas murchas .

Na beleza tão esquecida ,

a rosa que tão pouco ... a esperança batiza .!

Baseado na Obra de Vinícius de Moraes , a Rosa de Hiroshima

Escrito por Liza Correia , no ano de 2007 , de nov . dia 14

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 09/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3380486
Classificação de conteúdo: seguro