Eu Sou O Cravo Do Jardim!
Aquele que nasceu entre as flores
Para transmitir a Essência Do Amor.
Aquele que tem um Perfume Masculino
Mas sabe amar com todo o fervor.
Aquele que é escolhido e criado
Pelo Eterno Criador.
Mas tenho que ser amado
Cheio de maior Valor.
Tudo o que mais quero
É encontrar-te neste momento.
Tu És a minha Jardineira
Aquela que está em meu Pensamento.
Cuidará de mim com ternura
E me amará com excelência.
Porque quero viver contigo
Pois sabe me amar com paciência.
Lembre-se que é minha para sempre
Mas como Jardineira me cuidará.
Sou uma Planta Masculina para Ti
Aquele que ao teu lado ficará.
Agora que sabe o meu nome
E declamo que Tu és tudo para mim.
Permita-me que me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Cravo Do Jardim!"