Assim por um tempo...
Palavras me faltam
e a dor invade meu coração...
A inspiração voou e a minha motivação se esvai...
Sinto-me em profundo luto...
Por tudo o que vivi e tudo o que deixei de viver...
Luto pela perda de um IDEAL..
Luto pela perda de um grande SONHO...
Assim por um tempo ficarei...
Em SILÊNCIO...
Sem palavras, acordes, sons e melodias...
Sem
Em
...profundo silêncio...
...Danke...
=(