Sentimentos...

Sentimentos revoltos

E como um vendaval

Deixo a minha fúria

Apossar-se de mim

Esquecida do antes

Das promessas feitas

Quero o agora

Não me importa mais

Não recordo promessas

Meus sentimentos

Em efeito vulcânico

Só pedem... Você

O amanhã ainda desconheço

Do ontem tive breve visão

Do hoje quero o simples e básico

De sentimentos intensos

Como a fúria do mar em maremoto

Como a mãe que amamenta o filho amado

A irmã que escuta a magoa de amor

A amiga de todas as horas

E a leoa no cio em olhar carente

Mas um sexo quente

E que deseja ser

Plenamente... Amada e amar

E isso é por mim, por nós

E você?

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 08/12/2011
Código do texto: T3378998
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.