Dia a Dia

E o mercadinho do lado abriu ,

bem cedo , como nos outros dias ...

O Alarme do celular tocou ,

então se levantou ,

o banho tomou ,

o café tomou ,

se arrumou ,

e saiu .

O ônibus passou ,

Como todos os dias que se seguiu ...

Outros levantaram - se também ,

o sino da escola ao lado da casa , tocou ,

cachorro latiu ,

carro passou ,

e o ônibus ao destino chegou .

porteiro gritou ,

aluno xingou ,

professor brigou ,

um zero levou ,

foi ao diretor .

Enquanto isso na rua , o que se passou ...

Mulher fofocou ,

criança caiu ,

neném nasceu ,

uma velha sorriu ,

a outra morreu .

Logo adiante o lanche , a merendeira deu ,

aluna comeu ,

outro ao banheiro foi ,

na rua ouvia - se gritos de dois ...

Alarme soou ,

correram alguns ,

o outro andou ,

ônibus chegou ,

entrou ,

sentou ,

falou ,

andou ,

saiu .

Atravessou a pista ,

desviou das crianças ,

falou com alguém ,

lembrou do seu '' bem '' ...

Abriu o portão ,

entrou ,

sentou ,

deitou ,

dormiu ...

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 08/12/2011
Código do texto: T3378607
Classificação de conteúdo: seguro