# VIVER A VIDA #

Saia do porão de si mesmo

renasça das cinzas...

Banha-se na loção do amor.

Vista-se de esperança,

perfume-se de primavera.

Calce as sandálias do tempo,

enfeita-te com adornos das estrelas...

Alimente-se da essência divina,

bebei a felicidade em taças de confiança.

Durma nos braços da noite,

cubra-se com mantos de amizade.

Aprisione dentro de si a felicidade,

revista-se com a armadura da fé.

Viaje pelas montanhas de Minas,

descubra tesouros e amores.

maria meiga
Enviado por maria meiga em 08/12/2011
Código do texto: T3378325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.