MAS TREME

Uma auntenticidade

perfeita ou trágica?

Uns dizem...

perigosa!

Outros dizem...

transparência, sempre!

Enfim...

Se gosta de verdade,

ela é um sonho!

Se gosta de mentiras...

é um pesadelo!

Tem muita gente,

que gosta de terrores,

mas treme...