E por falar em felicidade...

Quanto menos a gente espera do outro,

mais chance de ser feliz a gente tem.

Tudo é passageiro, somos instantes!

Ter consciência disso nem sempre é fácil, eu tenho!

E você Tem?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3378201