UNIÃO DE ENERGIAS
E NUM LINDO DIA DE SOL, RESSURGEM O CONTEMPLAR DO BELO, DIANTE DO EXISTIR .
Resplandecente viver, caricaturando em cada esplendor a plenitude do ser.
Benfazejo caminhar por entre as flores, que perfumam e, de tamanha beleza, transmitem a essência do saber.
Resgatando passados, num transformar de missões, iluminando e refletindo no presente, a euforia em energia de luz.
Compreensão, sabedoria, percepção de energia salutar, numa grande união, de vidas, perspicazes e muito felizes.
Traz na compreensão o perfil do esplendor, as grandes verdades, do eterno viver. Imantado de luz, reconhecendo as metas, sentimento de amor, sublimidade querer.
Refletir em luz e harmonia, galgando numa imensa alegria, na posse do brilho da luz, perpetuando em vida a magia, em sabedoria e querer.
Traduzindo palavras...
Expressas na mente brilhante do ser...
Nos versos lindos de amor...
Viver, viver, viver.
Amor eterno...
Vislumbra um dia pensar, reviver...
Vivências traduzindo esperanças...
De vida, de enaltecer.
A mim, traz-me sabedoria...
A ti, ensino-te sorrir...
E nessa enorme alegria...
Nossas energias, UNIR.
07/12/2011