Melancolia
Meu vestido de cetim branco
Cola no corpo com o suor
deixa marcas na epiderme
que vão até o coração
tiram sua roupa
mesmo vestido
e mostram quem você é
sem todo aquele estilo
sem todo aquele riso e bom humor
Mostram você
Mostram sua pele
Mostram sua vergonha
sua tristeza de dias dominados
por uma profunda
fatal
e inexplicável
Melancolia.