O que me move
Música que poder é esse q você tem? De me queimar e me fazer nascer das cinzas. Me lança no fundo do poço e me oferece ajuda. Me guia e me desorienta. Me impulsiona e me trava.
Música que poder é esse q você tem? De me queimar e me fazer nascer das cinzas. Me lança no fundo do poço e me oferece ajuda. Me guia e me desorienta. Me impulsiona e me trava.