Impulsividade

Tenho em meu ser

uma força latente

Que pulsa

repulsa

e na impossibilidade de manifestação

me paraliza

Essa força interior faz com que eu

ria de mim mesma,critique,sonhe,ame,chore

Fique alegre ou triste

construa um castelo ou naufrage no mar da imaginação

Tenho uma força interior que me move

contra ou a favor

dos ventos que soprão da vida...