DIÁLOGO DE SENTIMENTOS
Sou o melhor, pois todos me procuram pela vida inteira - disse o amor.
Sou a mais forte, a última que morre- disse a esperança.
Sou a mais bonita, todos me querem por perto - disse a paixão.
Eu sou o mais destrutivo, faço coisas que nenhum de vocês é capaz - disse o ódio.
Vendo e ouvindo toda aquela balbúrdia,
uma voz que só se ouve no silêncio resolveu gritar:
-Eu sou feita de pedaços...
a única que permanece depois que vocês se vão...
Eu só existo no adeus, na partida... e me torno presente em tudo!
Se ainda não sabem quem sou...
...é porque nunca souberam o que é Saudade...