CHORE!
Chore!
O choro da vida lhe fará bem
Chorando sua alma será lavada
Não terás, jamais
De dar satisfação à ninguém
Chore de alegria, de gozo
Abra o seu peito, se mostre
Manifeste sua felicidade
Naõ se importe com olhares de incredulidade
Alguns, dirão
Que você enlouqueceu
Não tenha vergonha
Sente-se na esquina, solte o verbo
Chore, chore, chore
Deixe explodir dentro do seu peito
A satisfação de não ter que dar
Satisfação à ninguém...
Chore de tristeza
Elimine de dentro de si todo sofrimento acumulado
Aproveite esse momento para se libertar
Das amarras do passado
Que lhe fez uma pessoa amarga. As vezes, até
Se anulando, se escondendo
As vezes fugindo das oportunidades
Que lhe faria feliz...
Chore! chore!
Não sintas vergonha
Mesmo que lhe chamem de pamonha
Se exponha, seja você (chore)
Do que adianta opiniões alheias?
Não te livrarias desse momento que é só seu
De olhar para dentro de sí e ver o que está lhe fazendo mal
Deixe que as lágrimas (ao escorrer pelo seu rosto)
Mostre-lhe que a vida é bela
E com certeza
Verás que há beleza
Nas coisas mais simples
Que a vida nos apresenta.