Na cabeça um vazio
Na cabeça um vazio
Uma falta de atividade
Ninguém entra
Ninguém sai.
A casa arrumada
A cama feita
A mesa posta
Na rua um silêncio fúnebre
A janela dorme aberta
Não há medo
Uma paz tediante
Diante de mim
Apenas livros a escrever
Vidas a terminar..