DEVEMOS FAZER A NOSSA PARTE

Se eu pudesse resolveria os problemas do mundo em um instante, como não tenho este poder procuro ajudar as pessoas que estão ao meu redor.

Um pequeno gesto pode fazer uma grande diferença na vida de alguém que está necessitando.

Procurando fazer a nossa parte estaremos contribuindo para construção de um mundo melhor.

Juntando o pouco de cada um formaremos uma corrente que com união o amor está desmonstrando.

joedson morais
Enviado por joedson morais em 06/12/2011
Código do texto: T3375327
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.