Muito Prazer, Eu Sou Jesus Cristo!
Aquele que veio ao mundo
Para cumprir esta Minha Missão.
De transmitir as palavras abertas
Com toda a Maior Dedicação.
Porque nasci em Belém
Importante cidade de Judá.
Quando deitado em uma manjedoura
E que este dia que chegou já.
Pois meus pais me ensinaram
O que é levar a Palavra do Amor.
Consegui procurar discípulos
Para transmitir com temor.
Mas fui batizado nas águas
Pelas mãos de João Batista.
E uma pomba apareceu na hora
Mas esta era a primeira vista.
E comecei a vida missionária
Carregando consigo a humildade.
Pureza e mansidão que eu tenho
Para falar para toda humanidade.
Mas eis que a hora veio
Em que eu poderia morrer.
Nas mãos de um povo cruel
Mas pedi ao Pai para me socorrer.
No Monte das Oliveiras
Fui com eles para orar.
Em que chorei e suei sangue
Mas nesta hora não queria acreditar.
Até que um dia o traidor apareceu
Com soldados para me prender e me levar.
Mas este que era meu amigo íntimo
Me traiu e assim que ele fez foi me beijar.
Até para Caifás falaram mentiras
E que me acusaram sem ter prova.
Por isso, não aguentava mais sofrer
Mas estava levando a todos a Boa Nova.
Até que dei as Chaves
Que em três vezes me negou.
Na hora em que o Galo cantava
Mesmo assim que ele chorou.
E assim que me bateram
Mas riram de mim.
Pois colocaram Coroa de Espinhos
Mas superei as dores até o fim.
Assim que me levaram para ser crucificado
E nas costas carreguei uma Madeira Pesada.
Somente as pessoas choravam por mim
E que em minha Vida tinha sido machucada.
No lugar chamado Gólgota
Que era Lugar da Caveira.
E que os soldados colocaram em mim pregos
Mas permaneci lá a noite inteira.
Com um vinagre ensopado
Não queria beber mais.
Pois morrerei pelo meu povo
E que assim não morrerei jamais.
No Domingo de Páscoa
Eu me ressuscitei no terceiro dia.
Os anjos celebravam a Vitória
Mas com muita Grande Alegria.
Maria Madalena que me viu
Disse a ela que não fui para Meu Pai.
Pois estas palavras delas que declamei
E que o meu sentimento que não sai.
Ao encontro deles que fui
E que com eles estarei.
Até a Consumação dos Tempos
Ao lado deles que eu ficarei.
Estas são as palavras abertas
E que nesta hora eu declarei isso.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou Jesus Cristo!"