Hábito
Entre tantas confusões,
e desacertos,
e desencantos,
e brigas cambiais.
Ainda que nós, canibais,
e singeleza da decrepitude,
e beleza das amplitudes,
sejamos incapazes,
te daria os mesmos sorrisos,
a mesma cama
e
o velho hábito
de te entregar, entre lábios,
novos e bons dias.