Pilha de cartas.

Quanto ao amor, não confie

Em ninguém,em alguém,

em nenhum ombro

amigo, de guerra.

Quanto ao amor, não confie,

em ninguém.

Não.

Quanto ao amor, não ceda

a ninguém, a alguém,

desista de algum ombro

amigo, de farra,

estepe,não ceda.

Quanto ao amor, não,

Não ceda.

Nuncanão.

Quanto ao amor, negue

a todos, alguém,

de qualquer ombro

fuja, guerreie,

peleje.

Quanto ao amor,

negue.

Re(negue).

Quando o amor, corra

de todos, desse alguém,

desse ombro sujo

fuja, se esconda,

afaste.

Então, quando o amor,

descarte.

(puxe uma nova carta da pilha. descarte a anterior. repita o processo até repita o processo até repita o processo até repita o processo até achar o Curinga.)

Ao encontrá-lo. Releia, no sentido inverso.

Retorne,

re(torne).

e desista.

Gustavo Alvaro
Enviado por Gustavo Alvaro em 06/12/2011
Código do texto: T3374345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.