DILACERADO CORAÇÃO

Eis aqui meu coração novamente aberto, não porque demonstra como bate acelerado, mas sim porque foi dilacerado outra vez. Espadas afiadas de angustia e revestidas de medo que vieram banir e ferir amarga e dolorosamente o pequeno átomo de amor que ali habitava, trazendo consigo a dor de sentir-se só em meio a multidão.

Trava-se então uma batalha onde o maior medo não é o da morte, mas sim o de viver acompanhado da solidão de uma mente unida a um corpo que sofre por não poder vencer a dor de ser infeliz maltratado por sonhos que não se realizam e pesadelos que a cada momento se tornam mais reais.

O que será que te espera no futuro coração dilacerado? Qual será nos momentos vindouros tua posição nesta batalha tão avassaladora .

Não tenho para tais pergunta respostas, mas espero que descubras enquanto ainda podes bombear força nas artérias desse meu viver tão inexpressivo. Viver este que é um livro aberto à espera de um bom leitor, porém, cheio de enigmas a serem desvendados nas entrelinhas de cada capitulo que a descreve.

kerk gomes
Enviado por kerk gomes em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3374177
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.