É ELE...

É ele!

É ele!

É ele.

Gritam apavorados!...

Saiam!

Deixo-o livre...

Afastem-se!

Corram. Corram!...

Sua enorme cratera ferve. Pelos cantos da boca baba aquecida a mais de mil graus centígrados rola serra abaixo destruíndo tudo!

Coitado dos que não conseguiram fugir, foram engolidos pela torrente de lágrima incandescente que escoa serra abaixo, destruindo tudo! Uma catástrofe, gigantesca contro o pequeno vilarejo encravado no sopé da montanha. Foram apenas cinco minutos de tensão e medo!

Casas, plantações... Um horror! Tudo destruído.

Poucos conseguiram fugir daquele monstro que dardeja fogo e brasa contra os habitanates.

João Correia
Enviado por João Correia em 05/12/2011
Código do texto: T3374006
Classificação de conteúdo: seguro