Sempre bem

Quero uma resposta

Demorada e pensada

Não adianta decidir

No calor dessa dor

Qualquer decisão

Pode ser depois

Mais motivos de dor

Já estou cansado

De ver minha emoção

Voar em forma de perdão

Pra não deixar mais

Nenhuma duvida

Nas nossas decisões

Entre os porquês

Desse nosso amor

Não podemos machucar

Nenhum de nós dois

Não podemos deixar

Muitas marcas erradas

Por que se ficarmos

Elas não podem ficar

Se nos amarmos

Elas podem nos odiar

Não me use em vão

Não jogue nada em mim

Não finja que podemos

Estar sempre bem

Não engane a si

Para me ferir