Sempre Camaleoa

Sou mulher

Sou Camaleoa

Driblo a dor com um sorriso

Troca de cor em um segundo

Para enganar o mundo

E com isso vou levando

Seco a lágrima teimosa

Fixo mais o sorriso

Tendo a recordação

De momentos de carinho

E sorrio ainda mais

Ao me lembrar da forma

Que me pedias mais...

A forma como me tratavas

Com nomes tão carinhosos

E novamente a lágrima

Tenta descer por minha face

Às vezes vou controlá-la

Em outras... Irei deixar correr

Para que eu me lembre

Como perdi... Você...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 05/12/2011
Código do texto: T3373427
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.