LIBERTAÇÂO

Liberdade

Alem do horizonte...

Num santuário pra nós dois,

Te espero meio tensa,

inspirando esperança,

expirando o coração...

Lençóis,

De um primeiro momento,

Buscados em canastras antigas

Relíquias de um enxoval,

Devagar ,desnudarão,

no bailar de nossas mãos,

o labirinto dos corpos,

buscando ... libertação...

“Ao sereno

de nós dois “

a vida ,e a vida, explodirão,

indo e vindo

ao universo dos poetas!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 05/12/2011
Código do texto: T3373010
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.