no infinito o verbo perde a hora.
Talvez tudo já tenha sido dito
nas relações dos homens até agora
talvez saibamos tudo o que é preciso
que no infinito o verbo perde a hora.
Palavras ditas não foram capazes
de concluir uma discussão
se o amor existe falta atitude
nem toda virtude sai do coração.