Envelhecido caso
Aquela mania de estrelas,
de mar e sensações,
do amor e suas traições,
de mim,
de ti,
aliterados.
Foi passando e passando,
e conosco a beleza,
e o tempo,
e aquele colágeno que fazia questão
de se manter atado às nossas mãos atadas
e apaixonadas.
Mas aquela mania de estrelas...
Deixou em nós apenas o eco
do nosso rebrilho da juventude.