Me Perdi Ao Tentar te Amar

Eu deveria saber que antes de ficarmos muito sério, O que eu representava para você. Que mesmo antes de todos os segredos revelados, feridas antigas deveria ser curadas. Que todos os seus pensamentos não deveria ser ignorados, Que todos os seus sonhos e segredos jamais seriam contados para mim. Sei que você construiu um amor e acreditou que esse amor iria além, pro resto da sua vida. Não esperava que esse amor quebrasse seu encanto um dia. Mas nada dura para sempre, e para um dos dois tudo acabou. Quem dos dois está se enganando? Hoje sua memória te leva para um lindo dia ensolarado, Mas a realidade faz sentir-se uma pessoa triste e fria. Atualmente sua imaginação é como um pássaro voando,voando livre para que você a use. Diga-me apenas porque você quis sonhar sozinha? Olha o amor está te levantando e também te arrastando para baixo, Você constrói e demole, agora sinto que não havia razão para eu te seguir. Você abandonou a história que criei pra você. Sei que existe alguém em meu lugar, e eu nada posso fazer. Vá e acredite nele quando ele disser algo, e quando suas promessas se forem, talvez encontre alguém que te ajude e saiba morrer sem dor. Talvez fique um travo de fracasso na minha alma, quando eu terminar de escrever este poema, pois nunca é agradável perceber, que um projeto no qual se apostou todo o amor e carinho não foram bem sucedidos. Que bom não prolongarmos uma relação que infelizmente, de sua parte nunca existiu. Embora quase nunca a visse ou lhe dedicasse grande parte do meu tempo, Você era uma pessoa e uma ideia, uma extensão de mim mesmo, que eu prezava e estimava. Eu queria poder carregar seu sorriso no meu coração Mas deparei numa escolha numa idade difícil e restou-me amar ou sofrer, nenhum sorriso me acompanhará. Não há presente não há futuro, eu nem sei sobre o passado. É tudo sem tempo sem fim. O tempo está vindo, mas também indo. E está partindo para nunca retornar, um caminho sem fim ao esforço. Eu fui apenas uma marionete do seu último show. Não há inicio pra meu destino, para o meu sofrer.

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 05/01/2007
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T337244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.