Manifesto Íntimo






Deus me fez... E foi ELE quem coloriu minha alma de violeta, foi ELE quem
temperou-me com suas evas divinas, deixou-me um tanto salgada e apimentada, porque é assim que ELE me enviou para a terra, para apender a dosar meus temperos.
Muitos e muitos anos para enteder a minha missão...Quantas tormentas enfrento para domar a intolerância, quantas tempestades para superar o orgulho e deixar a humildade entrar.
Fez-me assim Pai: dinâmica e forte querendo ver tudo realizado, arcando com as responsabilidades de uma relação.
Sofrendo para cortar os grilhões da passividade, porque jamais serei passiva, minha essência é exigente, irreverente, viosionária...Se sou incompreendida  é porque para outros olhos, são meus defeitos, não sabem como é dolorido contariar a minha natureza.

Quando o outro perceber eu sendo, tirará o véu dos seus olhos,  perceberá o meu lado frágil, que busca intensamente um porto seguro.
Se deixar a amorosidade fluir, lhe proporcionarei toda minha amizade, todo meu companheirismo, todo meu amor e lhe serei cativa,
lhe envolverei nos meus laços mais pofundos...Basta apenas a amorosidade para eu ser sua, completamente sua. Entenda que dentro de mim existe uma tensão, ela me guia, ela me realiza e me dá paz. Não posso viver uma vida morna, distanciar-me das minhas virtudes, assistir o SER sendo egoísta, cruel, desumano, apático, crítico, injusto, nada ético, sem moral, causando intrigas e utilizando-se do descaso, sendo oportunista e... Por isso encontro-me assim: amarga, enraivecida. Não percebe minha infelicidade secreta?
Sou tão antiga , sou tão moderna, minhas cores me revelam, não me traduzam com suas vãs filosofias. Cada um é único e é essa unicidade que determinará em que lar habitaremos.
O intelecto humano permite mudanças, não precisa recorrer à
ciência, não precisa inventar-se, apenas perceber-se sendo,
transforme-se
ainda dá tempo.







BOA SEMANA!


Sonia Lupion Ortega Wada
Enviado por Sonia Lupion Ortega Wada em 05/12/2011
Código do texto: T3372369
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.