Eu não sei o que o amor quer de mim

Eu não sei o que o amor quer de mim,

Me joga no abismo,

No paraíso,

Depois se vai e me deixa assim.

Em cada caso novo uma dor diferente,

E está cada vez mais difícil ver o fim.

Já disse , mas perguntarei novamente,

Ei amor ,impossível amor,

O que tu queres de mim .??

Seja lá o que for que tu queres,

Não terá mais.!!

Até o meu coração já perdi nesse leilão.

Estou mais seca do que canteiro de rosas , sem margaridas ou jasmins...

Então amor , já decidiste ??

Desta vez , ou mais uma vez ...

O que tu queres de mim ??

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 04/12/2011
Código do texto: T3372217
Classificação de conteúdo: seguro