ETERNIDADE (minha visão mítica)
A eternidade me habita
E atua em todos os instantes
Espaços
Camadas de mim
Tudo que me move e envolve
São histórias vivas
que passam nas consciências desde sempre.
Mudando símbolos e cores,
a Alma gosta mesmo é de dançar
em muitos ritmos.
Sua forma é pausa e movimento
Como a qualidade da vida,
como os versos de uma poesia.
02.12.11
*dedicada a Joseph Campbell e sua obra