No fogo do amor

Quem dera que o sonho viesse a se tornasse, eu senti o teu abraço e nele envolver-me e então nesse abraço nos entrelaçarmos e nos amarmos...

Queria sentir teus desejos em mim realizados, ouvir teus sussurros ofegantes e baixinhos ao meu ouvido...

Queria me envolver nos seus braços e nós dois entre sonhos e delírios extasiantes nos entregarmos e nossos corpos unidos, juntos calmos, lentos e apaixonados, e assim, não por um só instante, mas por todo tempo, em intensos momentos de amor.

E assim teríamos a certeza de que era amor.

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 04/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3372079