Sou assim

Sou assim

Maju Guerra

Sou andarilha, sou manhosa,

Sou nômade, minha alma é livre,

Sinto-me em casa em qualquer lugar.

Hoje eu amo, amanhã já não sei,

Sou assim e não desejo mudar.

Como minha intenção é não te enganar,

Aceita de bom grado o meu conselho,

Procura uma mulher do teu jeito,

Na medida certa do teu gostar.

Maria Julia Guerra.

Licença: Creative Commons.