MISTURA PERFEITA

Ah sim, você pode até não encostar em mim, mas seus olhos me tocam, sinto o seu calor através deles como se passassem todas as informações do seu corpo, meu corpo deseja o seu. Como uma mistura perfeita de drinks assim são os nossos sentimentos, confusos e embaralhados, mas tudo isto ira se de-solver e você irá perceber o meu amor, e me amar!