PALAVRA NÃO VOLTA VAZIA

Vou dar movimento a palavra

dissuadi-la de seu significado

desfazer seu sentido

cometer-lhe infortúnios

Vou desconstruir a palavra

desdituir-lhe a ditadura cintífica

ressentir seus pulsares primitivos

soltar sua lingua primaz

Desembalar suas vestes feitas

revestir de ouro suas letras

irrigar de paixão

seus sons e imagens

Concederei a ti palavra

minha voz e talento

pois me entregas

liberdade sem fim